ええワイン日記
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ホルモンとロゼ
先日、danncyuホルモン串とロゼワインの組み合わせの、東京のお店(ガルニと言うお店)「付け合せの意?」を取り上げていたので、店の子の家で一応本格的にやってみました。ホルモン串
ミノサンド・マルチョウ・コリコリ・センマイなどなど9種類。やっぱりここであわせるロゼワインはやはり当店一押しのラルジョル・ロゼ!やっぱりロゼは万能!!赤ではホルモンの部位によったら、重すぎるし、逆に白でも軽すぎる部位もあるので、このお店がロゼをチョイスしているのは、なかなか・・・。調味料
後はいろいろな調味料で、ロゼワインとあわせてみると、ポンズ、塩、七味、焼肉のたれ、レモン、それぞれに面白い組み合わせ。こうなったら、やっぱりいいロゼのチョイスで、もっとホルモンが旨くなるけど、うちのラルジョルロゼ・
このクオリティーの高さを再発見です。ラルジョル・ロゼと
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